2261

Буйная автоледи угрожала придушить полицейских во время задержания в Ижевске

Женщина заявляла стражам порядка, что они поплатятся за свои действия, когда за ней приедут "влиятельные" люди.

В Ижевске автоинспекторам пришлось в буквальном смысле отбиваться от буйной нарушительницы, которая возомнила себя самой деловой и, похоже, самой влиятельной особой в городе.

Дама отказывалась подчиняться полицейским, оскорбляла их и грозила влиятельными знакомыми.

Автоледи не отреагировала на требование сотрудников ГИБДД остановиться, ее пришлось догонять по узким улочкам среди домов. Но, оказавшись в руках правоохранителей, она своим поведением подала ясный сигнал: этот день полицейские запомнят надолго.

"Че же ты тогда работаешь в службе, если ты тупой? Дома сиди - валенки плети", - заявила дама.

На любую фразу инспекторов девушка отвечала очень не по-женски, отборной нецензурной бранью. Она, дескать, бизнесвумен, торопится на миллионную сделку, а тут какие-то полицейские смеют ее величество от дела отвлекать, да еще и в участок собираются забрать.

"Сейчас за мной приедет личная карета в РУВД, без вашей помощи обойдусь. Лично начальник приедет и отвезет меня. Как я перестану (вас оскорблять), если вы тупые?  Потому что вы работаете, вы тупые, потому что нормальные люди бы там не работали за зарплату 10 тысяч", - заявила женщина.

Впрочем, тактику особа выбрала нехитрую и заведомо проигрышную - она пытается запугать инспекторов, делая вид, что записывает их данные, сдабривая каждую свою реплику обильной порцией оскорблений и угроз. 

"Меня ждет нормальный человек, у меня сделка. С одним я уже разобралась, его уволили, сейчас еще стайка дебилов хотят на увольнение", - пугала женщина.

Впрочем, долгожданная карета так и не пожаловала, хулиганку доставили в отделение на патрульной машине. И это, как ни странно, ее пыл не охладило. Она кажется настолько уверенной в себе, что даже оперативники в ответ на ее высказывания лишь удивленно моргают.

"Хочешь тебя придушу? При всех. Мне ничего не будет", - заявила она.

Угрозы придушить сменяются обещаниями уголовного преследования - дама вдруг вспомнила, что посылала шпионить за одним из полицейских своих агентов и они якобы застали его за употреблением наркотиков. Впрочем, когда и эта провокация осталась без ответа, девушка бросилась на патрульных с кулаками.

За несколько секунд от былой уверенности не осталось и следа. Полицейские решают заковать буйную бизнесвумен в наручники - от греха подальше. Не исключено, что залихватский гонор этой девушки окончательно сойдет на нет, когда она узнает, что за нападение на сотрудников полиции при исполнении ей может грозить до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх