1965

В Дагестане у поста ГИБДД произошел взрыв

По информации источника РЕН ТВ, взорвалась подъехавшая машина. 

В Дагестане недалеко от Дербента у поста ГИБДД произошел взрыв. По информации источника РЕН ТВ, взорвалась подъехавшая машина. 

Есть подозрение, что автомобиль был начинен взрывчаткой. Однако рассматривается и версия, что взорвалось газовое оборудование.

На месте работают спецслужбы города. По предварительным данным, пострадавших нет. Стоит отметить, что этой же ночью пост был обстрелян боевиками. Один правоохранитель пострадал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх