5818

Пациент московской больницы скончался в страшных муках не дождавшись операции

Шокирующий случай произошел в 29-й городской клинической больнице.

Шокирующий случай произошел в 29-й городской клинической больнице.
Фото: РЕН ТВ

В Москве пациент скончался в страшных муках, не дожив до операции, поскольку медики предложили дождаться анестезиолога.

Шокирующий случай произошел в 29-й городской клинической больнице еще 10 февраля.

28-летний житель столицы попал в медицинское учреждение с гнойным артритом. Заболевание появилось у молодого человека несколько дней назад. Мужчину избили на улице. После этого начались сильные боли, но он не обращал на это внимание и обратился к медикам лишь какое-то время спустя.

Как рассказали соседи молодого человека по палате, ему назначили операцию, но лишь спустя два дня после поступления в медучреждение.

В ночь перед операцией молодой человек почувствовал себя хуже. Он стал просить помочь ему и снять невыносимую боль, однако уколы не помогали. Как рассказывают очевидцы, медсестры привязали пациента к кровати и пообещали сдать в полицию как наркомана.

По словам соседей по палате, пришедшие утром врачи сказали, что не могут провести операцию, так как анестезиолог придет на работу только в 10 утра. В результате молодой человек провел всю ночь в страшных мучениях и скончался за час до операции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ раскрыли подробности гибели полковника Руслана Галицкого в Сирии. Военный получил тяжелые ранения при обстреле в западных районах Алеппо.
11:33
Вверх