14353

Козел Тимур не забыл тигра Амура и забодал невесту в День всех влюбленных

В сафари-парке состоялось первое свидание Тимура и Маньки. 

В Приморском сафари-парке состоялось свидание козла Тимура и его потенциальной невесты. Однако, по всей видимости, Тимур все еще не может забыть своего сердечного друга тигра Амура, хотя тот и потрепал его: жених, по сути, отверг Маньку – он бодался и был не очень любезным.

Козла даже не смутил тот факт, что козочка приехала к нему в день своего рождения, а родилась она, к слову, в День всех влюбленных. Манька, однако, тоже показала свой характер и рожки.

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев не исключает, что все-таки у Тимура и Маньки будет роман в дальнейшем. Он считает, что для первой встречи животные вели себя нормально.

Жители Приморского сафари-парка тигр Амур и козел Тимур прославились на весь мир благодаря крепкой дружбе. Изначально козла привезли тигру в качестве обеда, однако тот не стал его есть. Расселили друзей тогда, когда Тимур необдуманно нарушил личное пространство Амура, а тот его за это потрепал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня на юго-западе Москвы снесло крышу у кирпичного восьмиэтажного жилого дома, сообщает источник журналистов РЕН ТВ.
21:34
Вверх