7396

Активист "СтопХам" не узнал гимнаста Алексея Немова, который бил его по лицу

В Москве четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов устроил драку с представителями общественного движения "СтопХам".

Представитель движения "СтопХам" Магамед Исмаилов признался, что он не узнал прославленного гимнаста Алексея Немова, с которым у него произошла потасовка во время очередного рейда общественной организации.

"Если честно, то я узнал, кто это, только через пару дней. Мне его лицо вспомнилось. Но я не увлекаюсь легкой атлетикой, я больше по футболу. Тем более он завершил карьеру в далеком 2004 году на Олимпиаде в Афинах. С тех пор прошло 12 лет. Я знал его лицо, знал, что он – медийная личность. Но это сути не меняет", - рассказал журналистам РЕН ТВ молодой человек.

Напомним, в Москве четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов устроил драку с представителями общественного движения "СтопХам". Известного спортсмена общественники дважды ловили на одном и том же месте. Он парковался вторым рядом. И если в первый раз все закончилось просто беседой, то уже на следующий день нервы у гимнаста, по всей видимости, сдали. Он несколько раз ударил молодых людей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх