42024

Активист движения "СтопХам" рассказал, как повалил прославленного гимнаста Алексея Немова

В Москве многократный олимпийский чемпион Алексей Немов устроил драку с представителями общественного движения "СтопХам". 

Эксклюзив
В Москве многократный олимпийский чемпион Алексей Немов устроил драку с представителями общественного движения "СтопХам". 

Представитель движения "СтопХам" Магомед Исмаилов рассказал журналистам РЕН ТВ о драке, произошедшей с прославленным российским гимнастом Алексеем Немовым. "Его попросили перепарковаться. Никакой реакции не последовало. Я наклеил ему безобидный стикер, сказал пару фраз и ушел. На второй день на той же улице он снова стоял. Немов сорвал наклейку… Началась толкучка. Он ударил меня в лицо ладонью. Я оттолкнул его от себя, попытался успокоить его, повалил его, попытался его удержать. Он – спортсмен, имеет же навыки", - признался молодой человек. Исмаилов объяснил, зачем он повалил спортсмена: "Я повалил его на землю и держал, пытаясь его успокоить. Видно было, что человек взбешен. Он мог меня сильнее ударить. Я пытался себя защитить".

"Потом он снова пару тычков в лицо мне сделал. Я не стал ему отвечать. Опускаться до ударов я не буду, это было бы излишне. Потом он сказал, что может перепарковаться. А почему сразу это нельзя было сказать? Потом он уехал", - добавил общественник.

Алексей Немов после драки с активистами "СтопХам" не исключает, что напишет заявление в полицию->>

Напомним, в Москве многократный олимпийский чемпион Алексей Немов устроил драку с представителями общественного движения "СтопХам". Известного спортсмена общественники дважды ловили на одном и том же месте. Он парковался вторым рядом. И если в первый раз все закончилось просто беседой, то уже на следующий день нервы у гимнаста, по всей видимости, сдали. Он несколько раз ударил молодых людей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Вверх