1656

Владельца Lakmin арестовали по подозрению в организации убийства директора SPAR

Ранее был арестован его заместитель.

Ранее был арестован его заместитель.

Владельца Lakmin Валерия Бокатуева арестовали по подозрению в организации убийства директора SPAR Антона Белобрагина. "14 февраля в отношении владельца крупной сети универмагов также была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение", – говорится в сообщении Следственного комитета РФ. Ранее был арестован его заместитель.

Мужчин подозревают в попытке устранить своего конкурента. По информации источника РЕН ТВ, владелец Lakmin после ссоры решил убить Белобрагина. Он якобы попросил своего заместителя обратиться с этой просьбой к киллеру.

Подчиненный случайно вышел на бывшего наемную убийцу, который после того, как отсидел в тюрьме, стал работать на полицейских. Лжекиллер сразу же рассказал о планах злоумышленников стражам порядка, которые, в свою очередь, тщательно продумали операцию по спасению предпринимателя и задержанию преступников. Были инсценированы похищение и убийство бизнесмена. "Киллер" отнес заказчикам липовые фото, на которых был запечатлен якобы мертвый Белобрагин. Предприниматели поверили в то, что их конкурент мертв, и заплатили деньги. После этого правоохранители и задержали мужчин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх