1362

Захарова обвинила премьер-министра Франции в плагиате

Официальный представитель МИД РФ сделала соответствующее заявление на своей странице Facebook.

Официальный представитель МИД РФ сделала соответствующее заявление на своей странице Facebook.
Фото: ТАСС

Мария Захарова на своей страничке в  Facebook прокомментировала выступление премьер-министра Франции Мануэля Вальса на Мюнхенской конференции. По словам официального представителя МИД России, политик сделал заявления, которые ранее озвучивались российскими представителями, но не были тогда услышаны. В частности он назвал терроризм самой страшной мировой угрозой.

"Слушаю выступление на Мюнхенской конференции премьер-министра Франции. Оно полностью посвящено, по его словам, самой страшной мировой угрозе – международному терроризму, терактам, джихадизму и тд. Такое впечатление, что за основу взяты выступления российских представителей годичной давности. Так и хочется адресовать всем зарубежным участникам мюнхенской конференции вопрос: где же вы все были год, два, три назад? Ответ очевиден: воспевали "арабскую весну" и призывали оказывать поддержку "сирийской оппозиции в её стремлении завалить Асада". Господа, вы пожинаете плоды семян, которые сами же посадили. Горькие и ядовитые плоды", – написала Захарова.

 

Слушаю выступление на Мюнхенской конференции премьер-министра Франции. Оно полностью посвящено, по его словам, самой ст...

Опубликовано Марией Захаровой 13 февраля 2016 г.

Напомним, в Мюнхене с 12 февраля стартовала двухдневная ежегодная конференция по безопасности. Главными темами для обсуждений в этом году стали война в Сирии и миграционный кризис.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх