878

Юрий Шевчук из ДДТ рассказал, чему космос может научить политиков

Рок-звезда призвал политических деятелей обратить внимание на космонавтов. 

В Москве и Санкт-Петербурге одновременно проходит национальная премия "Чартова Дюжина" для тех, кто влюблен в рок. Выступают как начинающие музыканты, так и группы-легенды. "ДДТ", "Чайф", "Пикник", Brainstorm, "Ленинград" – это лишь некоторые из них. Цель превзойти самих себя поставлена. И не только в техническом плане. Музыканты превратили канун Дня всех влюбленных в ночь влюбленных в рок-музыку.
 
С особой теплотой люди встретили группу ДДТ. Фанаты подготовили самое настоящее световое шоу для участников коллектива: все достали мобильные телефоны и включили фонарики. Это придало и без того светлой музыке завораживающий оттенок.

В какой-то момент Юрий Шевчук перестал петь, обратился к публике и попросил всех передать привет космонавтам, которые сейчас находятся на МКС. "В марте прошлого года на МКС прибыл русско-американский экипаж… Скоро они будут возвращаться к нам на Землю. Это очень серьезно и сложно. Я хотел бы от Вашего лица поздравить ребят в космосе, которые трудятся на благо всего человечества. Я бы посоветовал политикам учиться у них миру и взаимопониманию. Теперь по команде нашим космонавтам: "Ура!"

За 9 лет эта премия из просто амбициозной стала престижной и для тех, кто пытается войти в историю русского рока, и для тех, кто стоял у его истоков. "Чартова дюжина" – рок-премия, ставшая национальной и пока единственная в своем роде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В египетских соцсетях призвали сдавать кровь для пострадавших во взрыве в коптском храме в Каире. Люди пишут, что крови для спасения жизней раненых не хватает.
14:47
Вверх