6794

Михаил Касьянов сыт по горло от встреч с общественниками

Лидер партии "ПАРНАС" решил не проводить субботнюю встречу с общественностью в Нижнем Новгороде. 

Лидер партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов решил не проводить субботнюю встречу с общественностью в Нижнем Новгороде. Он принял решение перенести ее на более поздние сроки. Такое решение он объясняет посягательствами хулиганов на его и жизнь и здоровье. Касьянов извинился перед гражданами, которые хотели послушать его оценки текущей политической, социальной и экономической ситуации в стране. Но выразил уверенность, что у него появится такая возможность в ближайшем будущем. Оппозиционер озвучил свое мнение по поводу событий, которые разворачивались накануне в Нижнем Новгороде.

"В течение всего дня я со своими соратниками находился под давлением, под угрозой физического насилия. Как и во Владимире, так и в Нижнем нам с помощью не очень хитрых решений удавалось этого избегать. Но вечером, возмущенные своими провалами в давлении на меня, активисты Антимайдана и НОДа решили взять реванш", – приводит слова Касьянова информационное агентство "Интерфакс". Председатель партии "ПАРНАС" заявил, что не хочет призывать своих соратников к физическому сопротивлению, но при этом отметил, что "Без этого защищать наши права в условиях произвола уже очевидно невозможно".

Накануне Михаил Касьянов более 6 часов прятался от журналистов и общественников в гардеробе нижегородской гостиницы. Граждане хотели задавать вопросы политику, однако он не захотел их видеть. Охранник экс-премьера разбил камеру журналистам. В итоге на место были вызваны полицейские. Ранее общественники закидали Касьянова яйцами во Владимире, а также расстелили перед ним красную дорожку с американскими долларами. 9 февраля в московском ресторане неизвестные мужчины бросили в политического деятеля торт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх