11879

Дэвид Кэмерон призвал мир объединиться перед "российским злом"

Британский премьер заявил о необходимости противостоять "идеологии, сеющей смерть". 

Британский премьер заявил о необходимости противостоять "идеологии, сеющей смерть". 
Фото: Globallookpress

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Россию главной угрозой для мира и Европы и призвал всех объединиться для борьбы с ней. По словам британского премьера, Евросоюз должен использовать всю свою "экономическую мощь", чтобы надавить на "агрессора", сообщает ТАСС.

"В мире, где Россия вторгается на Украину, а такая красная нация, как Северная Корея проводит испытания ядерного оружия, мы должны вместе противостоять этой агрессии и использовать нашу экономическую мощь, чтобы давить на тех, кто попирает установленные правила и угрожает безопасности наших граждан", – сказал Кэмерон.

Он призвал Европу вспомнить "ее великое прошлое" и побороть "идеологию, сеющую смерть".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх