1265

Общественники утверждают, что пьяные сторонники Касьянова "трогали девушек" (видео)

Гражданские активисты утверждают, что соратники политика толкали их и выгоняли с пресс-конференции, на которой Касьянов якобы хотел пообщаться с народом.

В Нижнем Новгороде между гражданскими активистами и политическими соратниками оппозиционера Михаила Касьянова произошла потасовка. Общественные деятели хотели поучаствовать в пресс-конференции с политиком, однако их не пустили в аудиторию, в которой проходило мероприятие.

Сторонники оппозиционера выгнали в коридор всех молодых людей, жаждущих встречи с виновником торжества, и начали их там толкать, причем не жалели даже девушек. "Зачем вы девушек трогаете? Это ваша демократия такая?" - кричали активисты. Общественные деятели также утверждали, что некоторые помощники лидера партии ПАРНАС и организаторы пресс-конференции находились в состоянии алкогольного опьянения. "Кончайте пить, пусть милиция выведет пьяных! Организаторы пьяные! Какой позор вам!" - жаловалась молодежь, которую не пускали к Касьянову.

Организаторы пресс-конференции вызвали полицейских и пожаловались на то, что общественники избивали их. "Вся ваша политика такая! Все шиворот-навыворот!" - кричали активисты, утверждающие, что они не устраивали беспорядки, о чем говорит видео.

Напомним, накануне во Владимире граждане забросали яйцами председателя ПАРНАСа и постелили ему ковер с американскими долларами. 9 февраля в московском ресторане неизвестные мужчины бросили в оппозиционера торт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх