23006

Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказал всю правду о гравитационных волнах

Александр Литвин уверен, что Эйнштейн был абсолютно прав.

Александр Литвин уверен, что Эйнштейн был абсолютно прав.

Звезда "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин прокомментировал на своей страничке в Facebook новость о том, что в США группа ученых зафиксировала гравитационные волны: якобы это удалось сделать благодаря обсерватории детекторов в лабораторных условиях.

"Этого события я ждал, наверное, всю свою жизнь. Первичны мои собственные наблюдения, и только много позже я нашел у Эйнштейна предположение о гравитационных волнах. Для меня их флуктуация была очевидна, но доказывать существование гравитационных волн на основе собственных эмоций крайне сложно и, вероятно, даже не нужно. Есть ученые, и они оправдали свое название! Гравитационные волны и их влияние на мир невозможно переоценить. Действие гравитации обеспечивает наличие материального мира и нематериального мира. Волны гравитации задают необходимый баланс во Вселенной и во всех аспектах существования света, как этого, так и того! Энштейн невероятно крут, и я знаю почему!" - написал Литвин.

Напомним, ранее ученым удалось сенсационно подтвердить существование гравитационных волн. Исследователям из США удалось зафиксировать гравитационные волны – якобы благодаря обсерватории детекторов. Они утверждают, что волны представляют собой колебания ткани пространства-времени, которые разбегаются от массивных объектов, движущихся с переменным ускорением. В пресс-релизе проекта LIGO говорится, что ученые видели рябь в ткани пространства-времени. Стоит отметить, что Альберт Эйнштейн предсказывал открытие гравитационных волн почти 100 лет назад.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх