1217

В Екатеринбурге узнали о тайном визите политика США и разработали новую "Конституцию Америки"

Гражданским активистам не понравился тот факт, что в Екатеринбург приехала Заместитель посла США в России Линн Трейси.

Заместитель посла США в России Джона Теффта - Линн Трейси прибыла в Екатеринбург. Планируется, что она встретится с некоторыми оппозиционерами, бизнесменами и журналистами. Складывается впечатление, что визит Трейси в российский город засекречен: по данным местных журналистов, она передвигается на затонированном автомобиле без номеров. Информация о том, что она прибыла в Екатеринбург, нигде особо не афишируется. Представители СМИ, которые все-таки увидели Трейси, поинтересовались, к чему такая таинственность.

"Ничего секретного в моем визите нет. Ваше присутствие это сейчас доказывает. О сериях встреч, я думаю, вы знали", - кратко ответила заместитель посла США в России. Граждане, узнав, что в их город приехала Линн Трейси, устроили пикет. Они скандировали: "Не допустим государственного переворота в России, иностранные консультанты, вон из России!"

Координатор "Межрегионального национально-освободительного движения" Егор Волков рассказал, чего опасаются люди: "Мы сегодня пикетируем американское Генконсульство из-за приезда к нам очередного американского эмиссара, помощника Джона Теффа - Линн Трейси. Мы считаем, что она приехала общаться с консалтинговыми агентствами, которые консультируют наши ведомства и организации. Они лоббируют не российские интересы, а американские. Занимаются подрывной деятельностью. Их основная задача – ухудшить жизнь россиян. Хотят, чтобы в нашей стране были массовые волнения".

Общественники составили так называемую новую "Конституцию США". "Так же как американцы в 93-м году составили России оккупационную в своих интересах, по которой мы являемся американской колонией". В "Межрегиональном национально-освободительном движении" предложили американцам выйти из НАТО, национализировать федеральные резервы США, извиниться перед индейцами за геноцид и компенсировать их потомкам моральный ущерб.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх