95995

Участники митинга засняли на видео, как Касьянова забросали яйцами во Владимире

При этом граждане скандировали: "Касьянов – предатель Родины!" 

Видео: YouTube, ГТРК Владимир 

Участники митинга засняли на видео, как лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова забросали яйцами во Владимире. На кадрах видно, как к зданию, где должна была состояться пресс-конференция, подъезжает авто Касьянова. В тот момент, когда он вышел из машины, митингующие забросали его яйцами. При этом граждане скандировали: "Касьянов – предатель Родины!" Активисты призывали политика покинуть Россию и отправиться куда-нибудь за границу.

Кроме того, общественники выгрузили у здания, где состоялась пресс-конференция, горы снега. По предварительным данным, атаку на Касьянова организовали активисты "Народного освободительного движения". Председатель партии ПАРНАС приехал во Владимир с рабочим визитом.

Напомним, 9 февраля на Михаила Касьянова было совершено "сладкое нападение" в московском ресторане. Неизвестные мужчины бросили в политика торт. Отметим, что так называемые оппозиционеры привыкли, что граждане встречают их подобным образом. Так, в июле люди забросали яйцами Алексея Навального, который приехал в Новосибирск. 

РЕН ТВ публикует полное видео атаки с тортом на Касьянова "от первого лица"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх