3129

Террористы ИГИЛ забирали у изнасилованных рабынь кровь

Бывшие секс-рабыни боевиков создали свое подразделение и отправляются воевать с террористами.

Бывшие секс-рабыни боевиков создали свое подразделение и отправляются воевать с террористами.
РЕН ТВ

 

У боевиков ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) появится новый противник. Свое подразделение создают женщины, которым удалось вырваться из рабства радикальной группировки. Они намерены отбить иракскую столицу исламистов - город Мосул. Именно там террористы держат большую часть своих пленников. Сейчас в рабстве у ИГИЛ, по самым скромным подсчетам, находятся от трех до пяти тысяч человек. Взрослых продают, покупают, превращают в смертников, а детей учат убивать.

На обнародованном ранее видео изображен мальчик, которому четыре года. Через несколько секунд он нажмет на кнопку пульта. Сработает бомба. Все, кто сидит в машине, погибнут. Почти каждый день боевики ИГИЛ заставляют этого мальчика убивать. Но его участь можно считать успешной по сравнению с сотнями маленьких курдов. Их готовят в смертники. Самому старшему нет и пяти.

Из курдской деревни Санджар террористы увели почти всех и пригнали в Мосул. Мужчин сразу расстреляли, женщин сначала избивали и насиловали. А еще забирали у них кровь, чтобы переливать раненым боевикам.

Террористы ИГИЛ устроили самый настоящий невольничий рынок. Цены, по которым они торговали людьми, известны. Достоверность так называемого прайс-листа сексуальных рабов подтвердили в ООН. Дороже всего ценятся дети, которым еще не исполнилось 9 лет. И мальчики, и девочки. Такого ребенка можно купить за 180 долларов. Женщины после сорока идут по три десятидолларовые купюры каждая. Любой боевик может позволить себе несколько наложниц.

Особенно безжалостно ИГИЛ обращается с немусульманами. Шансов выжить у христиан или езидов (исконная религия курдов) нет. В плену все принимали ислам. Бежать рабыни боялись. Не только из-за того, что, если поймают, казнь будет мучительной. А еще и потому, что курдские законы жестоки. Женщину, которая вступила во внебрачную половую связь, даже если это изнасилование, до смерти забивают камнями.

Война изменила прежние порядки. Те, кому удалось выбраться из ада ИГИЛ, теперь бок о бок воюют вместе с мужчинами. Они называют себя "Бригада Солнца". Это женский батальон. В нем пока несколько сотен человек.

Они едва оказались на свободе, как сразу принялись за тренировки по строевой подготовке и стрельбе. Когда почувствовали, что готовы, присоединились к отрядам курдского сопротивления, поехали на передовую. И будут мстить. Теперь боевикам ИГИЛ придется принять их бой - бой до самого конца, за близких и за право на свою веру. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх