819

Порошенко согласен разогнать правительство без досрочных выборов в раду

Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с директором-распорядителем Международного валютного фонда.

Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с директором-распорядителем Международного валютного фонда.
Фото: Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости перезагрузки правительства, однако не поддерживает идею досрочных парламентских выборов в Верховную раду. Об этом Порошенко заявил в ходе телефонного разговора с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

"Президент отметил необходимость перезагрузки Кабинета министров без досрочных парламентских выборов, которые только углубят политический кризис и ухудшат условия для проведения реформ", — сообщает пресс-служба администрации президента.

На Украине в политических кругах и СМИ активно обсуждается возможность отставки Кабинета министров. В частности, три из четырех политических сил, входящих в парламентское большинство, настаивают на смене премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх