17986

Пассажиры загоревшегося "Боинга" над Доминиканой рассказали об истериках на борту

Российский лайнер взорвался во время полета.

Российский лайнер взорвался во время полета.
фото: VK

 

Российские пассажиры загоревшегося "Боинга" над Доминиканой делятся своими эмоциями после произошедшего. По их словам, на борту были истерики, постоянные толчки.

"Отныне, с сегодняшнего дня, я праздную второй день рождения. 10 февраля 2016 года, тот ЛЕДЕНЯЩИЙ УЖАС, который испытали мы, пассажиры, на борту Boeing 777 ни с чем не сравним. Яркая вспышка, толчки, истерики, салон, охваченный едким белым дымом, плач, капли конденсата со всех сторон, паника. Никогда не думала, что это случится со мной, что придется выходить с самолета не по трапу, а слетать, словно с водяной горки. Спасибо пилотам, которые выбрали правильное решение отключить один двигатель, сбросить тонны топлива и запросить аварийную посадку в аэропорту Доминиканы".

Напомним, ранее стало известно о том, что российский самолет чуть не потерпел крушение. Лайнер совершал полет из Пунта-Каны в Москву. Когда поднялся на высоту около 5 километров — загорелся в воздухе. Тогда капитан судна решил вернуться обратно и экстренно посадить самолет. В салоне выпустили кислородные маски, а пассажиров эвакуировали с помощью аварийных надувных трапов. Пожар потушили уже на земле. На борту находились больше 300 человек, в том числе дети. Никто из них не пострадал. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх