732

Глава Крыма прокомментировал визит делегации парламента Израиля

Сергей Аксенов уверен, что рано или поздно прорыв информационной блокады состоится.

В Крым прибыла делегация парламента Израиля во главе с депутатом, главой комиссии по образованию, культуре и спорту Яаковом Марги. Глава республики Сергей Аксенов прокомментировал визит.

"Уверен, что контакты властей Республики Крым с представителями законодательной власти израильского государства позволят гражданам Израиля и органам власти сформировать объективное мнение о тех процессах и событиях, которые происходят сегодня в Крыму, — цитирует Аксенова пресс-служба. — Еврейская община наряду с другими национальными обществами республики ведет активную деятельность, переживает за все, что происходит на территории Крыма, и оказывает содействие по ряду вопросов, в том числе и по оповещению населения о тех проблемах, которые стоят перед крымчанами".

"Вопреки расхожему за рубежом мнению о том, что в Крыму небезопасно, Марги приехал и убедился в обратном, увидев все собственными глазами. Уверен, что жители Израиля узнают правду — Крым вернулся в Российскую Федерацию по доброй воле, по воле самих крымчан", — добавил глава республики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх