59978

Генерал США упал в обморок после вопроса журналиста (видео)

Этот инцидент произошел в середине выступления военного, когда журналисты спросили у спикеров о перспективах финансирования истребителя F-35. 

На пресс-конференции, где обсуждался проект бюджета военно-воздушных сил США, упал в обморок генерал-майор Джеймс Мартин. Этот инцидент произошел в середине выступления военного, когда журналисты спросили у спикеров о перспективах финансирования истребителя F-35.

Мужчина начал медленно сползать под трибуну, и, если бы рядом не стояла женщина, которая пыталась скрыть смущение неловкой улыбкой, он, наверное, рухнул бы на пол. Коллеги подхватили Мартина и привели его в чувство.

Затем они дали военнослужащему попить и увели его в другую комнату. Позже его госпитализировали. На данный момент неизвестно, что послужило причиной тому, что генерал-майор потерял сознание, и насколько серьезные у него проблемы со здоровьем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх