2191

В Австрии мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне

Преступление было совершено еще в начале декабря, но полиция два месяца скрывала эту информацию.

В столице Австрии разгорелся скандал после того, как приезжий с Ближнего Востока совершил дерзкое сексуальное надругательство над малолетним школьником в бассейне. Свои действия педофил объяснил тем, что в нем накопилось "слишком много сексуальной энергии", пишет The Local.

Преступление было совершено еще в начале декабря, но полиция два месяца скрывала эту информацию. Это делалось в интересах потерпевшего, говорит полковник полиции Йохан Голоб.

От рук насильника пострадал 10-летний Горан, который сам является сыном беженки. Мать пострадавшего Дуня переселилась в Австрию из Сербии в 1990-х годах.

Женщина в одиночку воспитывает пятерых детей. 2 декабря она дала сыну три евро, чтобы он смог сходить в бассейн "Терезиенбад" в венском районе Майдлинг. Мальчик отправился туда поплавать после учебы.

Через три часа после окончания занятий Горан позвонил матери. Он плакал. А стоявший рядом с ним человек попросил Дуню немедленно приехать в бассейн, так как ее сын "подвергся нападению насильника".

По предварительным данным, в бассейне Горан познакомился с 15-летним подростком. А тот представил его 20-летнему мужчине, выходцу из Ирака. Когда Горан оказался в душе, злоумышленник прошел к нему следом и заманил мальчика в туалетную кабинку. Там он и изнасиловал Горана. Мальчик кричал от боли, но никто его не услышал, пишет Die Kronen Zeitung.

Совершив задуманное, подозреваемый вернулся в бассейн и продолжил развлекаться, прыгая с трехметровой высоты в воду.

Пострадавший мальчик рассказал о случившемся сотруднику бассейна из числа спасателей. Тот сразу же вызвал полицию. Подозреваемого удалось задержать на месте происшествия.

Горана доставили в больницу. У него диагностированы серьезные травмы в области анального отверстия. Кроме того, мальчик пережил сильнейший стресс.

По словам матери пострадавшего, она воспитывала своих детей в духе толерантности и старалась пробудить в них сочувствие к мигрантам. Но когда Дуня услышала оправдания подозреваемого, который объяснил свои действия необходимостью "экстренной сексуальной разрядки", она сказала, что сожалеет о том, что не предупредила сына об опасности доверять незнакомым людям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх