16554

Торт в Касьянова бросили с криками "Ты враг, мы с тобой расправимся!"

Ранее СМИ сообщили о том, что на оппозиционера Касьянова было совершено нападение.

Ранее СМИ сообщили о том, что на оппозиционера Касьянова было совершено нападение.
Фото: Globallookpress

Двое злоумышленников, совершивших нападение на Касьянова, кричали ему угрозы: "Ты враг!" и "Мы с тобой расправимся!". Сейчас политик уже написал заявление в полицию.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что неизвестные напали на председателя оппозиционной партии ПАРНАС в одном из столичных ресторанов. В течение часа до приезда полиции они находились на улице. 

Его соратники, в свою очередь, назвали это "политической провокацией" и сообщили, что Касьянов находится в полном порядке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх