1812

Блогеры затроллили Касьянова, ставшего жертвой "сладкой и липкой атаки"

Шутка о том, что пока торт летел, Касьянов откусил от него 2%, уверенно держится в топе.

Шутка о том, что пока торт летел, Касьянов откусил от него 2%, уверенно держится в топе.

По нашим данным, специально для Михаила Касьянова нападавшие купили самый дорогой торт в ресторане. Вот молодой человек в костюме подходит к политику и с размаху, в лучших традициях классической комедии, стирает задумчивое выражение на лице оппозиционера шедевром кулинарного искусства. "Это вам от России! От всей Российской Федерации - американскому агенту!" - кричал один из налетчиков.

Судя по возгласам, подарить бывшему премьеру десерт решились некие активисты. Их действия уже назвали "сладкой атакой". Конечно, никто из полицейских не сказал это на камеру, но от липкого снаряда экс-премьер отмывался не меньше часа. С журналистами он общаться не захотел. Возможно, не успел выдумать правдоподобную версию. Спустя еще некоторое время Михаил Касьянов был уже в участке. Вместе с адвокатом, который заявил, что злоумышленники специально следили за оппозиционером, чтобы в самый неожиданный момент нанести удар калориями по лицу.

Несмотря на бурную реакцию Касьянова и его политических сторонников, интернет-пользователи не смогли серьезно отнестись к этой новости. Так, уже появился твиттер-аккаунт "Касьянов-торт", а шутка о том, что пока торт летел, Касьянов откусил от него 2%, уверенно держится в топе.

Михаил Касьянов в последнее время постоянно находится в прицеле западных телекамер. Всего две недели назад он вернулся из поездки в Страсбург, где встречался с главным либералом Европы. В богатом ресторане они обсудили финансовую поддержку ПАРНАСа. А потом экс-премьер встретился с организатором блокады Крыма. И пообещал отдать ему полуостров. Михаил Касьянов также регулярно летает и за океан. В США – выступать с лекциями о том, как изменить конституционный строй в России. Он же активно помогал в создании списка Магнитского, на основании которого Америка потом вводила санкции против нашей страны. Все эти действия привели к тому, что поклонников у бывшего премьера немного.

Скорее всего, торт в лицо стал кульминацией подобной народной "любви". Однако такие выходки в нашей стране недопустимы. Пресс-секретарь президента заявил, что политика политикой, а хулиганство будет наказываться.

"Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым", - озвучил свое мнение пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх