3779

Автобус с мирными жителями подорвали на украинском КПП

В результате трагедии погибли три человека.

На украинском КПП подорвался автобус с мирными жителями. Транспортное средство наехало на мину вблизи контрольно-пропускного пункта Новомихайловка.

Трагедия произошла около линии разграничения между ДНР и Украиной. В результате трагедии погибли три человека, сообщает "Донецкое агентство новостей".

"Около 09:00 на блокпосту с украинской стороны на мине подорвался автобус с гражданскими лицами. По предварительным данным, погибли три человека", — говорится в сообщении.

Количество пострадавших уточняется.

Ранее руководство Донецкой Народной Республики неоднократно выступало с заявлениями об активном минировании бойцами ВСУ своих позиции и КПП. Только в прошлом году в результате этого погибли десятки жителей Донбасса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх