2149

Алко-аппараты с настойкой боярышника обнаружили в Саратове

Общественники добились демонтажа одного из них.

 

В Саратове общественники бьются за демонтаж появившихся алко-аппаратов, внутри которых якобы находится косметический лосьон – боярышник. Агрегат, который зияет на стене автосервиса, предлагает всем желающим за 20 рублей приобрести пузырек с непонятной жидкостью.

Таким образом его владельцы попытались обойти закон, запрещающий продажу алкогольной продукции в ночное время. Причем "сортов" спиртосодержащей жидкости они предлагали много.

После обнаруженного активисты решили связаться с владельцами прибыльного бизнеса. Им некий мужчина сразу же предложил приобрести такой аппарат за 30 тысяч рублей. Но только при условии, что они должны взять сразу пять штук. Причем, когда его спросили о разрешениях, он заверил "покупателей", что они не нужны. Когда же стороны договорились о сделке, неизвестный дилер так и не появился.

Однако общественники не потеряли надежду наказать нарушителей закона. Они отправились обратно в автосалон и приставили свои аргументы к горлу его директора. Но сразу заставить его снять алко-вендинг у них не получилось.

В итоге общественники написали заявление в полицию, чтобы уже стражи порядка разбирались с появлением в городе сомнительных косметических лосьонов в железных ящиках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх