5076

Трое парней расчленили собутыльницу после изнасилования в Красноярском крае

Тело убитой было обнаружено на свалке.

Трое молодых людей в возрасте 15, 20 и 21 года задержаны полицейскими по подозрению в зверском убийстве своей приятельницы в Красноярском крае.

Как стало известно, инцидент произошел в Абанском районе 18 января во время застолья в доме одного из подозреваемых. 28-летняя девушка вместе со своими приятелями распивала спиртные напитки. Сильно перебравший молодой человек напал на нее и изнасиловал. В ответ на это потерпевшая пригрозила ему обращением в полицию.

Испугавшись последствий, трое душегубов набросились на девушку и забили ее насмерть обухом колуна. Спрятать следы преступления молодые люди решили только через девять дней после случившегося. Они расчленили тело убитой и попытались сжечь, сообщает новостной портал 116almet.ru со ссылкой на помощника руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю.

Также сообщается, что останки погибшей были обнаружены стражами порядка на местной свалке.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх