3334

Москвичи объяснили, в чем плюсы сноса торговых "самостроев" в столице

Жители столицы пояснили, что они думают о демонтаже самовольно построенных торговых площадок в столице. 

Жители столицы пояснили, что они думают о демонтаже самовольно построенных торговых площадок в столице. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с москвичами и узнали, что они думают о сносе самовольно построенных торговых площадок, который начался минувшей ночью в столице. Собеседница корреспондентов по имени Ольга пояснила, что палатки ей не нужны и отметила, что они портят исторический облик города:

"Палатки мне не нужны были. В принципе, я положительно отношусь к тому, что их сносят, потому что полно торговых площадей, которые пустуют. Нет необходимости в торговых помещениях. Они не украшают облик города".

Другие женщины признались, что сейчас, после сноса палаток, город в буквальном смысле открылся для людей: "Город наш был некрасивый, когда у метро были эти сооружения. А теперь город открылся. Посмотрите, какие теперь красивые здания, какой красивый бульвар".

"А самое ужасное, что музыку здесь включали на полную громкость. Казалось, что мы живем на восточном базаре. Я сюда не любила ходить", — добавила москвичка Ольга Петровна.

"Мне не нравилось. Ну что это за ларьки? Можно пойти в магазин и все купить. Место маленькое, а тут еще эти магазинчики", — пояснила женщина, которая так торопилась, что не успела назвать своего имени.

Девушка Елена поддерживает решение демонтировать палатки: "Я, скорее всего, положительно к этому отношусь, потому что все застроено. Это рыночный все-таки вариант, город должен преобразовываться. Тут, наверное, возведут что-то более интересное. Культурный центр должен радовать глаз". 

Демонтаж самовольно построенных торговых площадок начался в Москве минувшей ночью. Снос вызвал шквал негодования у владельцев и арендаторов. Однако, по словам представителей городской администрации, эти конструкции несли реальную опасность тысячам жителей столицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх