1055

В московском метро пересмотрят график закрытия вестибюлей после давки на "Тульской"

В метро утверждают, что безопасность пассажиров обеспечена в полной мере.

В метро утверждают, что безопасность пассажиров обеспечена в полной мере.

В Московском метрополитене пересмотрят регламент закрытия вестибюлей на ремонт. Решение принято в связи с сегодняшней давкой, образовавшейся на станции "Тульская".

"По просьбе строительной организации было продлено закрытие вестибюля - они не успели уложиться в нужные сроки. При возникшей нагрузке на станцию службы метрополитена смогли обеспечить безопасность пассажиров, однако было принято решение оперативно открыть второй выход в город. Могу сказать, что руководители служб метрополитена, ответственные за проведение работ, вовремя не отреагировали, поэтому будут сделаны все необходимые организационные выводы. Департамент транспорта поручил еще раз проанализровать действующий регламент закрытия вестибюлей. Приносим пассажирам свои извинения за причиненные неудобства", - сообщил глава столичной подземки Дмитрий Пегов.

Напомним, утром на станции метро "Тульская" произошла давка. Из-за закрытия одного из вестибюлей на ремонт пассажирам пришлось ходить по краю платформы, рискуя упасть на рельсы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх