39838

Козел Тимур не захотел жить отдельно от тигра Амура и попытался сбежать (видео)

Козел, прошедший курс реабилитации после раны от Амура, убежал от смотрителей зоопарка перед переселением в новый вольер.

Козел Тимур из Приморского сафари-парка, некоторое время залечивавший раны после стычки с тигром Амуром, попытался сбежать от смотрителей зоопарка. Когда животное вели в его новый отдельный вольер, козел сорвался с веревки и бросился наутек.

Позже смотрители догнали наглое животное, которое потом силой загнали в его вольер.

Тимур и Амур теперь будут жить отдельно друг от друга в соседних вольерах. Их встреча после некоторой разлуки через решетку тут же приобрела популярность в интернете.

Напомним, по мнению Крестьянова, освещение дружбы козла и тигра может оказать негативное влияние на формирование личности ребенка.

Жители Приморского сафари-парка тигр Амур и козел Тимур прославились на весь мир благодаря крепкой дружбе. Изначально козла привезли тигру в качестве обеда, однако тот не стал его есть, а, наоборот, полюбил всем сердцем.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх