1004

Сообщившие о "захвате заложников" в "Москва-Сити" доставлены в полицию

В ОВД доставлены клиенты и сотрудники стоматологии.

В ОВД доставлены клиенты и сотрудники стоматологии.
Фото: VK

Участников конфликта в стоматологии, расположенной на 44-м этаже башни "Запад" комплекса "Москва-Сити" доставили в отделение полиции для разбирательства. Стражи порядка намерены выяснить, что именно заставило клиентов учреждения заявить в полицию именно о "захвате заложников". По одной из версий, таким образом они пытались привлечь к своей проблеме особое внимание.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время рассматривается две версии произошедшего в стоматологии. По одной из них девушка и молодой человек пришли в учреждение, чтобы попробовать услугу профчистки зубов по скидочному купону. Однако после процедуры администраторы потребовали заплатить за услугу. После того, как пара попыталась покинуть стоматологию, не заплатив, медики скрутили их и заперли в кабинете до прибытия полиции.

По другой версии, конфликт мог быть спровоцирован спором между собственниками клиники по поводу дорогостоящего медоборудования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ раскрыли подробности гибели полковника Руслана Галицкого в Сирии. Военный получил тяжелые ранения при обстреле в западных районах Алеппо.
11:33
Фото: ТАСС
Замминистра образования и науки Сергей Салихов опроверг сообщения об увольнении в полном составе департамента науки и образования. По его словам, это не более, чем слухи.
11:26
Вверх