46292

Сообщившая о "захвате заложников" в "Москва-Сити": Нас удерживали час

Девушка, ставшая участницей конфликта в стоматологической клинике, рассказала подробности инцидента.

Одна из участниц конфликта между клиентами и сотрудниками стоматологической клиники в "Москва-Сити" рассказала РЕН ТВ подробности инцидента. По словам девушки, она и ее друг провели в заточении в офисе около часа.

"Нас было двое, их было двое. Когда они увидели, что мы начали вызывать полицию, они закрыли дверь и ушли. Мы провели в офисе час", – рассказала Наталья.

Она также сообщила, что ее друг получил ранения руки. По словам девушки, мужчина держал в руках очки, когда ему сжали кулак, и очки раскололись в руке.

Наталья рассказала, что конфликт разгорелся из-за неразберихи с оплатой услуги чистки зубов в стоматологической клинике, расположенной на 44-м этаже башни "Запад". По словам женщины, сотрудники клиники обвинили их в мошенничестве, хотя сама девушка утверждает, что они оплатили услугу заранее.

Напомним, ранее в полицию поступило заявление от девушки и мужчины о захвате заложников в "Москва-Сити".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский лидер Петр Порошенко заявил о готовности канадского бизнеса перейти на Украину. Напомним, ранее в Сети широко обсуждалось видео с тем, как Порошенко покинул толку украинцев под недовольные крики людей.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх