4827

Европейские геи, опасаясь насильников-мигрантов, растеряли свой гламур

Кто сильнее, тот и прав — этот главный принцип жизни в арабском мире продолжают отстаивать новые жители Европы. И толерантность европейцев они рассматривают как проявление слабости.

Беженцы, покидая свои страны с традиционно жесткой моралью, попадают в Европу, где разрушение традиционной морали произошло на государственном уровне. Пришедшие к власти левые партии фактически раздробили избирательные группы в своих интересах и ликвидировали консервативное большинство граждан.

Результатом этой войны политтехнологий стало то, что в Европу бесконтрольно въехали практически миллион беженцев с тщательно подавленными комплексами. Они, попав в другой мир, где целующиеся женщины — это знак прогресса, буквально ощутили себя в огромном борделе, где позволено едва ли не все.

Не надо быть предсказателем, чтобы понять, сексуальное насилие со стороны беженцев в Европе скоро коснется не только женщин.

Кельн, где сейчас вовсю празднуется традиционный карнавал, кажется живет в идиллии. И это, несмотря на новогодний разгул мигрантов, которые яростно домогались местных женщин.

Во время празднования карнавала власти постарались сделать все, чтобы не повторились безумства Нового года. На всех центральных площадях установлено отличное освещение, повсюду работают камеры наружного наблюдения. Чтобы контролировать своих демонов, Кельн выделил почти три тысячи полицейских и еще столько же обученных волонтеров. Почти со всеми ходят арабские переводчики. Вышедшие на праздник местные жители уверяют, что еще никогда не видели в городе такого количества стражей порядка.

Однако по итогам первого дня фестиваля было зафиксировано 22 акта насилия в отношении женщин. В том числе поиздевались и над бельгийской журналисткой.

К журналистке на карнавале в Кельне стали домогаться в прямом эфире (видео) >>

Но все это мелочи по сравнению с тем, чего боялись и продолжают бояться бюргеры. В преддверие карнавального дня шествий, когда сообщества Кельна будут идти по улицам — выступили самые… толерантные жители Европы. Оказывается, они тоже в опасности. 

В самом знаменитом гей-баре Кельна после новостей о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов на Новый год наняли сразу трех охранников.

"Большинство беженцев выглядят подозрительно. Из десяти мигрантов, которые приходят в мой бар, только один гей. Остальных интересуют женщины, которые иногда сюда заходят, наши кошельки или желание поглумиться над моими клиентами", — рассказал хозяин бара Диттер Иденнес.

Беженцы стали темой № 1 в гей-сообществе. Причем заботятся бюргеры-гомосексуалы не только о себе. Говорят, их арабские собратья по ориентации — в еще большей опасности.

"В приютах для беженцев возможна какая-то агрессия против них со стороны других беженцев. Такое тут в Кельне уже случалось. Например, двух геев свои же соотечественники заставили почти догола раздеться и танцевать перед всеми, когда узнали, что они другой ориентации", — рассказал актер театральной гей-организации Клаус Винцерн.

Как объясняют психологи, мигранты набрасываются на европейцев, чтобы "вкусить" запретного плода, даже в виде насилия. По словам экспертов, если долгое время ограничивать человека запретами, а после внезапно опустить его в общество, наполненное пороками, — а именно так думают выходцы из арабских стран про Европу — стоп-кран сорвется.

При этом сами приезжие ничего особенного и страшного в изнасиловании не видят.

В одном из самых закрытых и секретных объектов в Финляндии — лагере для беженцев — улыбка сползает с лица менеджера мигрантов после вопроса о насилии. Он подтвердил информацию, но на уточняющие вопросы отвечал неохотно.

"Да, это правда, у нас случился инцидент между двумя мужчинами. Один изнасиловал другого, мы сразу сообщили об этом в полицию, подозреваемого забрали. Сейчас виновный осужден, а жертву мы перевели в другое место, не могу сказать какое", — рассказал менеджер мигрантов.

И это не единственный случай. Недавно стало известно об изнасилованном мигрантом маленьком мальчике, жителе Вены.

Выходец из Ирака в кабинке бассейна изнасиловал десятилетнего ребенка. А потом как ни в чем не бывало спросил, можно ли еще попрыгать с вышки в воду. Проситель убежища пояснил полицейским, что у него давно не было секса. Стражи порядка затем задержали насильника и поместили в тюрьму.

Кто сильнее, тот и прав — этот главный принцип жизни в арабском мире продолжают отстаивать новые жители Европы. И толерантность европейцев они рассматривают как проявление слабости. В Старый Свет прибыли два миллиона людей, которые привыкли жить не в таком радужном мире. А значит, насилие продолжится, и расстаться с розовыми очками придется всем — независимо от пола или ориентации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх