2313

Вдова пилота Ан-2, разбившегося под Оренбургом: Как дальше жить, не знаю!

Самолет Ан-2 потерпел крушение на территории Гайского городского округа в 2-х км от поселка Саверовка Оренбургской области.

Самолет Ан-2 потерпел крушение на территории Гайского городского округа в 2-х км от поселка Саверовка Оренбургской области.
Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области

Вдова погибшего пилота Ан-2, который разбился в Оренбургской области, в шоке от произошедшего. По ее словам, оставшись с двумя маленькими детьми, она не знает, как ей быть дальше.

"Он бьл самым замечательным человеком! Очень любил меня и наших девочек. Такого, как он, больше не найти! Построил дом за 4 месяца, заботился о нас... Я была за ним, как за каменной стеной. Как дальше жить, не знаю, У нас с ним 2 замечательные дочки 2 и 5 лет", – рассказала вдова погибшего Светлана Кустовая, передает портал Orenday.

Фото: Orenday.ru

Напомним, что, самолет Ан-2 с двумя членами экипажа и пассажиром – сотрудником нефтяной компании – потерпел крушение на территории Гайского городского округа в 2-х км от поселка Саверовка. Самолет выполнял плановый облет трубопровода Салават-Орск. При столкновении с землей он буквально разлетелся на части. В авиакатастрофе не выжил никто.

Авиакомпания "Лайт Эйр", которой принадлежит потерпевшее крушение воздушное судно, пока не прокомментировала произошедшее.

В крушении Ан-2 под Оренбургом погиб сотрудник Транснефти >>

Следователи, начавшие расследование обстоятельств трагедии, выдвинули три версии крушения Ан-2 в Оренбургской области. Среди них – техническая неисправность, нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, а также сложные метеоусловия. 

Стала известна причина крушения Ан-2 под Оренбургом >>

Расследование крушения продолжается.

Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх