8485

Перед смертью светский пиарщик Тима Брик сделал предложение возлюбленной

За несколько недель до трагедии директор Анастасии Стоцкой, Прохора Шаляпина, Даны Борисовой сделал предложение своей девушке.

За несколько недель до трагедии директор Анастасии Стоцкой, Прохора Шаляпина, Даны Борисовой сделал предложение своей девушке.
Фото: соцсети

Известный пиар-директор в среде российского шоу-бизнеса Тима Брик, который скоропостижно умер в столичной клинике, готовился к свадьбе. По словам знакомых пиарщика, за несколько недель до трагедии он сделал предложение своей девушке Яне Гривковской.

Напомним, что о смерти 25-летнего пиар-агента стало известно вечером 4 февраля. По словам близких, мужчина внезапно почувствовал себя плохо, когда приехал к своему протеже — врачу клиники пластической хирургии. Брик впал в кому, и откачать его не смогли.

Причиной скоропостижной смерти одни называют диабет, которым долгое время страдал мужчина, другие считают, что директор российских звезд умер после употребления препаратов для похудения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх