52144

Пьер Ришар прокомментировал отмену своих гастролей в Крыму

Французский актер отметил, что хотел дарить людям радость, а не становиться частью политических игр.

Французский актер отметил, что хотел дарить людям радость, а не становиться частью политических игр.
Фото: Panoramic/Globallookpress

Французский актер Пьер Ришар, отменивший гастроли своего спектакля "Пьер Ричард III" на территории Крыма, отметил, что расстроен отменой выступлений. Актер подчеркнул, что никак не хотел политизировать свое выступление.

"Эта ситуация меня очень расстроила. Я считаю себя актером, я приезжаю в разные страны, чтобы радовать и веселить зрителя, чтобы дарить ему эмоции. Я никогда не хотел внедряться в политические проблемы той или иной страны", - приводит ТАСС слова Ришара.

Актер добавил, что его поездка в Крым с самого начала приобрела политическую окраску, что и послужило причиной отмены гастролей.

Напомним, решение об отмене спектаклей Пьера Ришара на территории Крыма была принято после угроз, поступивших актеру. 

"Пока можно сказать, что в сложившейся политической и экономической ситуации посетить солнечный Крым не представляется возможным. Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью", – рассказали организаторы гастролей артиста в России.

Всемирно известный французский актер Пьер Ришар должен был выступить в Симферополе и Севастополе 10 и 11 февраля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх