1511

Москвичи штурмуют строительную технику, пытаясь спасти район от ненужных дорог (видео)

Некоторые из протестующих в столичном районе Раменки ложатся под колеса КамАЗа и трактора.

Жители столичных Раменок вышли на массовую акцию протеста против строительства в их районе дороги, проходящей прямо под окнами их домов. В данный момент митингующие пытаются своими силами остановить строительную технику, которую охраняют сотрудники ЧОПа.

По словам протестующих, некоторые из них получили травмы в борьбе за свой район. Так, по их словам, одной женщине стало плохо, а вторая получила удар от одного из охранников. Скорая помощь не смогла проехать к толпе протестующих, поэтому уносить пострадавших пришлось на руках.

Жители Раменок утверждают, что строительство дороги 3538 под их окнами — незаконно. Ранее строительство трассы, которая должна была пройти практически по территории детских садов и школ, было приостановлено по решению администрации президента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх