3249

Мать четвероклассника, избившего учительницу, отказалась от экспертизы его психического здоровья (видео)

Подробности драки в школе рассказали в родительском комитете. 

Мать четвероклассника, избившего на уроке учительницу, отказалась от его медицинского освидетельствования. Провести экспертизу предлагали врачи "скорой", которые приехали по вызову в школу, сообщили в родительском комитете. 
 
"Любая мать скажет, что её ребенок – нормальный. Врачи "скорой помощи", которых вызвал директор школы, позвонили родителям, чтобы провести освидетельствование. Но мама отказалась от психиатрического освидетельствования", - рассказала мать одиннадцатиклассника, который бросился утихомиривать малолетнего хулигана и сам в драке получил укусы и синяки.

У школы сегодня собрались родители одноклассников Саши Н., который устроил драку. По их словам, это не первый случай насилия в школе с его стороны – ранее он нападал на сверстников. В родительском комитете настаивают на экспертизе психического здоровья буйного ребёнка и его отчислении из школы.

"Он должен пройти освидетельствование. В первую очередь он угрожает нам, но мама не думает о последствиях. Он сейчас подрастёт и может и её прихлопнуть. Весь её американский манер воспитания полетит в тартарары", - рассказала мать одного из одноклассников малолетнего драчуна.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, инцидент произошел прямо на уроке. Школьник ругался матом и не слушал учительницу, а затем набросился на педагога с кулаками. Он избивал её до тех пор, пока в драку не вмешались старшеклассники.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх