2461

Брянская молодежь погибла, влетев в фуру в Калужской области

Все пять человек скончались на месте.

Пять жителей Брянска погибли в страшном ДТП на 226-м км федеральной трассы М-3 "Украина" в Калужской области. Всем им не было и 30 лет. Как стало известно, они ехали на отечественной легковушке, по невыясненным причинам водитель совершил выезд на встречную полосу. Там он лоб в лоб столкнулся с фурой. Также сообщается, что все пять молодых людей погибли на месте.

"Все погибшие — молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. По предварительной версии, автомобиль ВАЗ, двигавшийся из Брянска в сторону Москвы, выехал на полосу встречного движения и в лобовую столкнулся с фурой "Вольво". Все пятеро скончались на месте ДТП", — цитирует ТАСС сообщение от регионального УГИБДД.

 В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившейся трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх