5194

Жертва сектанта-извращенца рассказала, как он принуждал ее к групповому сексу с дочерью

По словам женщины, это стало последней каплей, и она с детьми решила уйти из общины.

Эксклюзив
По словам женщины, это стало последней каплей, и она с детьми решила уйти из общины.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

На Кубани на этой неделе было возбуждено сразу два уголовных дела в отношении мужчины, который подозревается в создании секты и в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Как пишут местные СМИ, 23 января в полицию Красноармейского района обратилась женщина, которая заявила, что ее дочь стала жертвой 60-летнего извращенца.

Местные жители станицы Староджерелиевская были шокированы, когда тихий омут станицы взорвала сенсация – бок о бок с ними расцвел странный культ.

"Знаем, что живут. Дети солнца их называть. А кто они такие", – рассказала местная жительница.

В эти дворы на утренние и вечерние сходки начали съезжаться сотни появившихся откуда ни возьмись "детей солнца".

"У них в день два раза были обряды. В 5 утра и как всегда на закате в 17:30. Машин здесь была целая куча", – рассказала местная жительница.

За стенами домов, в которых скрывались сектанты, издевались над детьми и устраивали сексуальные оргии с малолетними девочками.

"Буквально каждый день он требовал, чтобы я ему делала минет", – рассказала пострадавшая.

Во главе культа стоял 60-летний седовласый гуру, который наживался на своих поклонниках, растлевал их детей и лупил их плетьми при родителях. 

"От шеи и почти до колен были полосы от плети. И лицо. Губа была разбита сильно. Опухла", – рассказала пострадавшая, мать девочки, которую изнасиловал сектант.

Известно, что и дети, и родители были тщательно обработаны с помощью методик иностранного производства.

Новомодные церкви собирают стадионы. Аналогичные ритуальные сборища часто встречаются на Украине, они очень напоминают репетицию Майдана. Вышиванки, национальный флаг на сцене, а в псалмах – национальные мелодии.

А в России обученные за рубежом пасторы с помощью нехитрых упражнений вводят публику в транс. После такой обработки поверишь и в то, что с помощью прыжков и танцев можно поменять власть, и в самые немыслимые чудеса.

"Групповой ритуал – это ситуация, когда, например, определенного рода люди, профадепты они как бы поддерживают или выбрасывают определенного рода эмоциональное состояние. Это как на стадионе. Болельщики закричали встали и пошла волна. И когда несколько человек инициируют группу и когда включаются другие, то те кто даже не хотел эмоционально подключаются к этому, и групповые ритуалы они сплачивают группу. Они ее ориентируют на цели, которые ставит руководитель", – рассказал кандидат психологических наук, психотерапевт Михаил Бурняшев.

Их цель – мировое господство. Лидеры церкви "Новое поколение" этого не скрывают.

"У меня свой приказ для России, у меня свое задание от бога для этой земли! Мы будем восстанавливать на этой земле новый мировой порядок!" – кричит один из лидеров секты.

У пострадавшей Анны больше не трясутся руки и не дрожат губы, когда она пересказывает последние 15 лет своей жизни. Всю ее семью заманили в свою странную общину. Закрытая от глаз людских организация маскировалась под бригаду отделочников.

Анну не смутило даже то, что ее знакомство с гуру – главой общины Александром Куренковым – началось с измены мужу. 

"В 99-м году в походе он позвал меня в палатку, где все и произошло. Я не знаю, как реагировать, но я не сопротивлялась", – рассказала женщина.

Сексуальные домогательства гуру объяснял необходимостью передавать энергию. Мужу приказал не рассказывать. Шло время, у Анны подрастали дети – погодки Инга и Федор. Когда Инге исполнилось 8, ей тоже пришлось познакомиться с процедурой обмена энергией, девочка стала сексуальной игрушкой пожилого мужчины.

А чтобы девочка была послушной, гуру устраивал показательные порки ее младшего брата. Мальчика избивали плетью до мяса и заставляли сестру и родителей на это смотреть.

Корреспондентам РЕН ТВ удалось разыскать мужа Анны и отца детей. Петр утверждает, что впадал в ступор во время издевательств над детьми и не верит, что любимый гуру надругался над его женой и детьми.

"Когда жена мне это выложила, у меня шок был. Нет. Я в это не верю. Я не могу найти причину, почему это происходило", – сказал мужчина.

Порвать с болезненной привязанностью к старцу-извращенцу смогла лишь Анна. После 15 лет унижений собрала детей и сбежала куда глаза глядят. Последней каплей стало желание гуру заниматься групповым сексом с мамой и дочерью одновременно. Недаром полицейские вынесли тонны порнографии и сомнительной духовной литературы из нехорошего кубанского дома.

Время расцвета сект, магов и гадалок казалось позади. С духовной нечистью покончено раз и навсегда. Но едва почувствовав проблемы в экономике, они словно мародеры после боя набрасываются на потерявших ориентиры людей.

"Эти идеологии, они экспортируются. Мы сейчас наблюдаем финподдержку очень многих сектантских групп, то, чего не было 5 лет назад, да даже 3-4 года назад этого не было. Собственно говоря, после 2000 года был спад сектантской активности, но сейчас мы наблюдаем активизацию", – рассказал протоиерей, священнослужитель РПЦ Олег Стеняев.

В Ставрополе многих шокировали действия церкви "Новое поколение". Ирина перепробовала все способы вылечить своего 32-летнего сына-наркомана. Позади – 25 реабилитационных центров во всех уголках страны. Но по-настоящему испугалась, когда ее Серёжа оказался в руках "Нового поколения" и взмолился о помощи.

"Забери меня. Здесь ужасные условия и избивают и наручники. И окна на решетках", – пересказала женщина слова сына.

Особой жестокостью в Ставрополе отличался пастор по кличке Свирепый. Тех, кого забирали на реабилитацию, избивали в кровь прямо при родственниках.

Тяжкий труд и беспрекословное подчинение самопровозглашенному пастору из церкви "Новое поколение" пострадавший Максим еще мог вынести, но выдавить из себя молитвы на незнакомом языке никак не получалось.

"Ты должен молиться на других языках каких-то. Ты должен орать, кричать. Русский человек, залез в американские секты, и там идет зомбирование", – рассказал мужчина.

Зарегистрированная в Латвии церковь пользуется покровительством властей. Не исключено, что подобные организации получают зарубежную господдержку.

Ячеек подобной ставропольской в России – десятки. При том, что лидеру этой псевдоцеркви на территорию России въезд запрещен – его обвиняют в экстремизме.

"Они прекрасно знают, что милиция в первую очередь будет рассматривать заявления если они поступают от лица потерпевшего. 11:36 если они собирают на свои случки по 200 человек. вот потерпевшие. Потому что все действия проводились в отношении их. Но они на 100 % принадлежат к организации. И вероятность того, что кто-то пойдет и будет писать на них заявление, нулевая", – рассказал частный детектив, бывший оперативник МУР Вячеслав Дёмин.

Таким образом доказать вредоносность той или иной церкви или общины, вменить статью организация тоталитарной секты по закону невероятно сложно.

Глава секты под Иваново Шевцов отличался своими садистскими наклонностями. У него методом причастия было избиение прихожан.

Привлечь к уголовной ответственности садиста удалось далеко не сразу. Жертв запугивали и заставляли жертвовать крупные суммы. Например, участие в таком семинаре, когда тебя избивали за твои же кровные, стоило 30 тысяч рублей.

Шевцов уже на свободе, вышел по амнистии. Сроки у таких проходимцев небольшие. Как на свободе и Григорий Грабовой из Москвы. Создатель религиозного учения о всеобщем спасении спасал от СПИДа, от рака, и даже цинично воскрешал погибших в Беслане детей. Все это не бесплатно, естественно. Грабового осудили на 8 лет за мошенничество. Но в 2010 году он вышел по УДО. Оба шарлатана – ивановский и московский – после выхода на свободу вернулись к привычной деятельности – ищут жертв в Интернете.

Пострадавшей от кубанского шарлатана Анне понадобилось 2 года после выхода из общины чтобы собраться с мужеством и предать огласке сексуальные оргии кубанского извращенца. А сколько еще тайн хранят эти странные ритуалы импортных гуру?

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх