2314

Страшный пожар в Москве забрал жизни уже 12 человек

Ранее сообщалось о 11 погибших. 

Еще одного погибшего обнаружили на месте мощного пожара в швейном цехе на улице Стромынка в Москве.

"Сотрудники МЧС продолжают проводить разбор завалов на месте пожара в швейном цехе на улице Стромынка. В ходе работ обнаружено еще одно тело погибшего человека. Всего на пожаре уже обнаружено 12 погибших людей", – цитирует ТАСС сообщение от источника в правоохранительных органах столицы.

Ранее сообщалось о 11 погибших. 

Напомним, в ночь на воскресенье в производственном здании на улице Стромынка произошел сильный пожар. Площадь пожара составила 3 тысячи квадратных метров, площадь обрушения – 500 квадратных метров. Пожарным удалось справиться с огнем только около часа ночи в воскресенье. Сначала по данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство", однако позже оно было переквалифицировано в  "Умышленное уничтожение имущества". По предварительным данным, все погибшие были сотрудниками сгоревшего цеха. Более того, по некоторым данным, среди погибших есть несовершеннолетние.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ. Это следует из соответствующего указа, который был размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Вверх