889

Представитель управляющей компании накинулся на журналистов РЕН ТВ

И все это произошло из-за того, что журналисты озвучили мужчине жалобы граждан. 

Эксклюзив
И все это произошло из-за того, что журналисты озвучили мужчине жалобы граждан. 

В Москве представитель управляющей компании накинулся на съемочную группу РЕН ТВ и сломал камеру. И все это произошло после одного неудобного вопроса. Дело в том, что жильцы дома уже несколько месяцев пытаются добиться справедливости, облицовка обрушилась прямо на их автомобили, но ущерб так никто и не возместил.

Обеспокоенные автовладельцы в день происшествия моментально сбежались на улицу. Перед глазами ужасная картинка - кто-то разбил их новенькие иномарки. На улице было светло, вряд ли это дело рук вандалов. Соседи проверили верхние этажи и выяснили причину утреннего хаоса. Из-за сильных порывов ветра началась осыпаться облицовка здания. Жители тут же обрушились на управляющую компанию. А там в ответ развели руками и пошутили, мол, ничего страшного. 

Автомобиль Марии Бурындиной получил самые серьезные повреждения. Девушка не находит себе места. Говорит, вышла из машины с ребенком, примерно, за минуту до происшествия. Задержись она чуть дольше, случилась бы трагедия. Соседи утверждают, что управляющая компания давно махнула рукой на своих жильцов. Были и забастовки, и суды. А воз и ныне там.

Наша съемочная группа решила дождаться руководства управляющей компании, чтобы узнать, кто все-таки понесет ответственность за случившееся. И только когда стемнело, из офиса наконец вышел мужчина представительного вида. Корреспонденты пытались с ним поговорить, но сначала столкнулись с равнодушием. А потом мужчина сломал камеру журналистам. Ему придется ответить, только теперь перед стражами порядка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх