3763

Ополоумевший отец зверски убил двухлетнюю дочь в Подмосковье

По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Страшная трагедия произошла в подмосковном Высоковске. Там обезумевший мужчина захлебнулся ненавистью к собственному ребенку и зверски расправился с двухлетней дочерью. Малышка выпала из кроватки и скончалась от подоблачных кровоизлияний и отека головного мозга, сообщает источник РЕН ТВ.

Мать девочки – разнорабочая – в браке с отцом не состояла. Преступник был задержан, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх