2216

Подиум превратил британскую модель в "суперзвезду ИГИЛ"

26-летнюю Тарину признали виновной в подстрекательстве к терроризму через социальные сети.

26-летнюю Тарину признали виновной в подстрекательстве к терроризму через социальные сети.

26-летняя Тарина Шакил из Великобритании признана виновной в участии в террористической группировке "Исламское государство" (организация запрещена в Российской Федерации по решению Верховного суда). Девушка стала первой британкой, которая была осуждена после возвращения в страну из Сирии.

Тарина убежала к боевикам, прихватив с собой своего грудного сына. Жизнь вместе с радикальными исламистами кардинально изменила девушку: она стала ходить в парандже и фотографироваться с автоматами.

Стоит отметить, что девушка и раньше любила позировать на камеру, однако снимки у нее были совсем другие. Шакил с самого раннего детства мечтала стать супермоделью. В 18 лет она даже делала свои первые шаги по подиуму. А в интернете до сих пор можно найти ее фото, где запечатлена улыбчивая девушка в весьма откровенных позах.

Больших успехов в модельном бизнесе в Британии Тарина не добилась, однако при этом она стала "суперзвездой ИГИЛ". Так ее назвали блогеры. Сейчас женщину из Бирмингема признали виновной в подстрекательстве к терроризму через социальные сети. Она отрицает обвинения, но признается, что действительно была в Сирии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх