19179

Европейцы не повторят подвиг "русского богатыря", но предлагают кастрировать "секс-мигрантов"

В европейском сегменте интернета набирает популярность видео, на котором запечатлено, как выходец из России обезвредил агрессивного мигранта. 

В социальных сетях набирает популярность видеоролик, на котором запечатлено, как выходец из России обезвредил мигранта, который пытался напасть на пожилого мужчину в вагоне метро в Лондоне. "Русский богатырь" заставил пролежать беженца на полу вагона до тех пор, пока не прибыла полиция.  Живой интерес среди европейцев это видео вызывает не случайно.

Если бы рядом оказался не русский, а британец, то вряд ли бы вступился пожилого человека. Толерантные жители Европы даже представить не могут, что мигрантам, которые распускают руки, можно дать сдачи. Кроме того, европейцы хорошо понимают, что любой косой взгляд в сторону беженцев правозащитные организации расценят как дискриминацию.

Ничего удивительного, что в шведской подземке никто из прохожих не вступился за молодую женщину с двумя детьми. Никто не помешал мигранту обворовывать пожилую женщину. За это он набросился на нее с кулаками. Девушке пришлось подхватить ребенка и спасаться бегством. Сегодня такая беспомощность в отношении мигрантов, которые давно ведут себя в Евросоюзе как у себя дома, вызывает среди большинства западных жителей негодование.

Правда, по закону сделать они ничего не могут. Все, что остается, – это выражать свое мнение в соцсетях. Там сейчас набирают популярность записи с хештегом "беженцы-насильники". Удивительно то, что в соцсетях западные интернет-пользователи ведут себя куда активнее, чем в реальной жизни. Предлагают закрыть границы и даже кастрировать мигрантов.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх