1892

Денис Майданов и Вика Цыганова выступили перед российскими военными на авиабазе в Сирии (видео)

Денис Майданов выступал в рубашке с изображением российского летчика Олега Пешкова, погибшего при ударе турецких ВВС в Сирии. 

Известные российские исполнители Денис Майданов и Вика Цыганова выступили перед российскими военнослужащими на авиабазе в Сирии. 

Денис Майданов вышел к зрителям в рубашке с изображением российского летчика Олега Пешкова, погибшего при ударе турецких ВВС в Сирии.

"Артист должен выступать не только в красивых, пафосных залах Москвы, но и там, где он по-настоящему нужен. Вот этим ребятам, которые были сейчас со мной единой энергией. Замечательное настроение. Я думаю, что мы, вся бригада приехавших артистов, добавили ребятам хорошего настроения, оптимизма и уверенности в том, что мы делаем. Делаем все вместе, всей страной", – сказал исполнитель.

По словам Вики Цыгановой, выступление перед российскими военными для нее было очень важным.

"Побывать в такой атмосфере – это счастье. Я думаю, что моя творческая жизнь, как минимум, лет на 15 продлится, родятся новые песни. Потому что здесь все по-правде. Тут все обнажается: правда, ложь, искренность или лицемерие. Поэтому я очень счастлива, что приехала. Наконец-то эта встреча состоялась. Видит Бог, как я сюда стремилась", – сказала исполнительница.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх