5492

Тигр Амур сильно ранил козла Тимура, животное унесли на носилках

После нападения тигра козел упал и не смог двигаться.

После нападения тигра козел упал и не смог двигаться.
Фото: safaripark25.ru

Между обитателями Приморского сафари-парка, ставшими героями интернета, тигром Амуром и козлом Тимуром впервые произошла стычка, в ходе которой хищник напал на своего давнего приятеля, ранив его. Об этом сообщили очевидцы, наблюдавшие за жизнью животных через веб-камеры.

Как сообщается, инцидент произошел в минувший вторник, 26 января. Тигр сильно ранил козла так, что тот упал и не смог двигаться. Сразу же после этого тигра приманили в вольер, а козла унесли на носилках четверо сотрудников сафари-парка. Сейчас козел Тимур находится на лечении в ветеринарной клинике.

"Я наблюдал в прямом эфире по веб-камере за жизнью козла Тимура и тигра Амура. Козел был рядом с тигром, они спали. В какой-то момент тигр набросился на козла (может, он разбудил его, я не знаю). Некоторое время Тимур лежал и не двигался, потом ему удалось встать и отойти, но видно было, что он сильно хромает. Вероятно, он получил травму позвоночника. При каждом шаге у него были судороги. Через несколько минут после произошедшего прибежал персонал парка, они погрузили козла на темное одеяло и унесли из вольера. Я видел, как люди вышли с темным одеялом, и знал, что внутри козел Тимур, я плакал, но надеюсь, он поправится", — написал пользователь Denisa Stoenescu.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх