7048

На Камчатке объявлен траур по детям, которые заживо сварились в яме с кипятком

В связи с трауром местным властям рекомендовано отменить праздничные мероприятия, а СМИ — снять с эфира развлекательные программы и рекламу.

В связи с трауром местным властям рекомендовано отменить праздничные мероприятия, а СМИ — снять с эфира развлекательные программы и рекламу.
Фото: РЕН ТВ

На Камчатке объявлен траур по детям, которые заживо сварились в яме с кипятком. Пятница объявлена днем траура в Петропавловске-Камчатском, где и произошла трагедия.

Местные жители просили закрыть яму с кипятком, в которой заживо сварились дети >>

В связи с трауром местным властям рекомендовано отменить праздничные мероприятия, а средствам массовой информации снять с эфира развлекательные программы и рекламу.

Губернатор края Владимир Илюхин выразил соболезнования родным погибших детей и призвал следственные органы тщательно расследовать случившееся.

"Как дети могли попасть в тепловую камеру с кипятком прямо рядом со школой? Считаю, что это преступная халатность, которая стала причиной гибели троих детей, страшной гибели. Уверен, что следственные органы проведут самое тщательное расследование по факту случившегося, виновные должны быть наказаны", — сказал Илюхин.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Петропавловске-Камчатском трагически погибли трое детей в возрасте восьми лет, которые упали в канаву с горячей водой, которая образовалась возле места, где трубы уходят под землю. По предварительной информации, в яму упал один школьник, а двое других мальчиков пытались спасти друга, однако не рассчитали силы и сами упали в яму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх