3475

Четвертый ракетный полк с новейшими ЗРК "Триумф" С-400 встал на оборону Москвы

Новый полковой комплект ЗРК прибыл в пункт постоянной дислокации в Подмосковье с полигона Капустин Яр в Астраханской области.

Новый полковой комплект ЗРК прибыл в пункт постоянной дислокации в Подмосковье с полигона Капустин Яр в Астраханской области.
Фото: twitter.com/patriotam_rf

Четвертый зенитный ракетный полк ВКС России, получивший на вооружение систему С-400 "Триумф", заступил на боевое дежурство по обороне Москвы. Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны России.

ВКС России усилили оборону Москвы еще одним новейшим комплексом "Триумф" С-400 >>

"В подмосковной Электростали зенитный ракетный полк Воздушно-космических сил, на вооружение которого поступила новейшая зенитная ракетная система С-400 "Триумф", заступил на боевое дежурство по противовоздушной обороне Москвы", - говорится в сообщении ведомства.

ЗРК С-400: Раскрыта секретная особенность российского "оружия будущего" >>

Известно, что новый полковой комплект ЗРК прибыл в пункт постоянной дислокации в Подмосковье в начале января. С-400 был привезен с полигона Капустин Яр в Астраханской области, где успешно были проведены опытно-боевые стрельбы.

Сумасшедший спрос на С-400 заставил Вашингтон ужаснуться >>

"После постановки нового комплекса на боевое дежурство в составе соединений ПВО ВКС уже четыре зенитных ракетных полка, укомплектованных ЗРС С-400 "Триумф", обеспечивают противовоздушную оборону Москвы и Центрального промышленного района", - сообщили в ведомстве.

Известно, что еще один комплекс поступит на вооружение в Подмосковье до конца 2016 года в рамках переоснащения ВКС России современными и перспективными зенитными ракетными системами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх