3675

Ульяновский коллектор поджег ребенка из-за кредита в 4 тысячи рублей

Дедушка обгоревшего мальчика пояснил, что выплатил долг, однако коллектор продолжал ему угрожать.

Эксклюзив
Дедушка обгоревшего мальчика пояснил, что выплатил долг, однако коллектор продолжал ему угрожать.

Житель Ульяновска Ислям Гусейнов рассказал журналистам РЕН ТВ, как коллектор поджег его двухлетнего внука. По его словам, в три часа ночи злоумышленник бросил в окно его частного дома бутылку с зажигательной смесью. Пожилой мужчина отметил, что преступник работал на организацию по выдаче микрокредитов.

"В 2014 году я болел и решил взять четыре тысячи. Своевременно оплатил. Более 24 тысяч я заплатил. А они все не отставали. Начали угрожать мне: SMS присылали, где говорили, что убьют, зарежут. Один раз стекла разбили. Я думал, что все обошлось. А потом сказали, что сожгут меня", — рассказал пострадавший. По информации журналистов РЕН ТВ, злодей требовал выплатить 40 тысяч рублей. 

Ислям Гусейнов пояснил, что коллектор бросил в окно бутылку с зажигательной смесью. В комнате спал его двухлетний внук. Мужчина бросился на помощь ребенку. Пытаясь потушить постельное белье, он и сам получил ожоги. Дедушка своими силами потушил огонь, но мальчик получил страшные увечья: у него ожоги лица, головы, рук — около 40 % тела. Подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводится расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх