33386

Убитую "шведскую красавицу" оставляли наедине с толпой мужчин-мигрантов

В приют, где должны были содержатся дети-сироты, попадали и агрессивные взрослые мужчины. 

В приют, где должны были содержатся дети-сироты, попадали и агрессивные взрослые мужчины. 

Шведские журналисты полагают, что в центре для сирот-беженцев, где была зарезана 22-летняя сотрудница Александра Мезхер, содержались и взрослые мужчины. Появилась информация, что руководству приюта часто поступали жалобы о том, что мигранты часто лгут о своем настоящем возрасте, и, по сути, соцработникам приходилось ухаживать не за детьми, а за "крепкими мужчинами".

Родственники погибшей полагают, что девушка, которая дежурила в центре ночью, осталась наедине с толпой людей с неизвестной биографией: среди них были не только дети, но и мужчины, причем некоторые с темным прошлым.

По версии следствия, Александру зарезал 15-летний подросток в приюте города Мёльндаль, где должны жить дети-беженцы, прибывшие в Швецию без сопровождения взрослых. Погибшая сама мигрировала из Ливана. Родственники говорят, что девушка была "настоящим ангелом". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мертвая 63-летняя женщина обнаружена в квартире одного из домов, расположенных на севере Москвы. Как сообщили в ГУ МВД, на теле дамы обнаружены ножевые ранения в области груди.
Вверх